Система контроля вибрации Spider-81

Система контроля вибрации Spider-81, восьмиканальная модель, масштабируемая для систем с высоким количеством каналов.
Система контроля вибрации Spider-81, вид сзади.

Премиум-контроллер контроля вибрации

Централизованная архитектура DSP

В отличие от традиционных контроллеров контроля вибрации, которые в значительной степени зависят от внешнего компьютера для работы в реальном времени, Spider-81 является первым контроллером вибрации, который напрямую интегрирует синхронизированную по времени Ethernet-связь со встроенной DSP-технологией. Эта стратегия значительно повышает эффективность управления, надежность системы и защиту от отказа контроллера контроля вибрации. Он также позволяет настраивать большое количество каналов без ущерба для производительности системы.

Последний дизайн оборудования

Контроллеры вибрации Spider-81 имеют входы напряжения, заряда, TEDS и IEPE, которые идеально подходят для измерения ударных, вибрационных и акустических характеристик или измерения напряжения общего назначения. Внутренняя флэш-память хранит данные конфигурации теста для одновременного управления до 64 каналов в дополнение к хранению данных анализа в реальном времени. Несколько выходных каналов обеспечивают различные выходные сигналы сигнала, которые синхронизируются с частотой дискретизации входного сигнала. Яркий ЖК-экран отображает информацию о состоянии тестирования. Для контроля сигналов аналоговых входов и выходов используются десять контрольных подключений на каждом устройстве. Встроенные изолированные последовательные порты ввода / вывода и RS-485 позволяют взаимодействовать с другим оборудованием.

Характеристики продукта:

  • Аналоговые входы: 8 разъемов BNC на контроллер проверки вибрации Spider-81. Пакеты Spider-81 и Spider-80X могут быть объединены в сеть, чтобы сформировать систему отсчета 512 каналов. Зарядка, напряжение или IEPE, односторонняя или дифференциальная связь по переменным или постоянному току, динамический диапазон 160 дБФС, 24-разрядные ЦАП, диапазон ± 20 вольт, до 102,4 кГц на канал, 8 разъемов BNC на Spider-81 внешний интерфейс.
  • Аналоговые выходы: 2 разъема BNC на единицу, динамический диапазон 100 дБ, 24-разрядные аналого-цифровые преобразователи. ± 10 вольт
  • Channel Phase Match: лучше, чем ± 1,0 градуса до 20 кГц среди всех каналов
  • Периферийные устройства: 8 изолированных DIO; 10 каналов мониторинга, ЖК-дисплей с навигационными кнопками, RS-485, заземление, контактный выключатель прерывания, кнопки запуска и прерывания
  • Размеры: 440 x 66 x 330 мм (ШхВхГ)
  • Вес: 4,2 кг
  • Мощность: до 18 Вт во время работы.

Соединения с компьютером: гнездовая розетка 100Base-T, RJ45 поддерживает подключение к компьютеру или сетевому коммутатору

  • Внутренняя память: флэш-память для хранения данных составляет 4 ГБ на единицу
  • Режимы работы: подключен к компьютеру или автономному режиму Black Box.

Простая сетевая связь

Ethernet-подключение позволяет контроллеру вибрации Spider-81 физически находиться далеко от главного компьютера. Эта распределенная структура значительно снижает шум и электрические помехи в системе. Один компьютер контролирует и контролирует несколько контроллеров по сети. Поскольку вся обработка управления и запись данных выполняются локально внутри контроллера, сетевое соединение не влияет на надежность управления.

Синхронизация времени между несколькими тестовыми контроллерами

Контроллер вибрации Spider-81 построен на технологии синхронизации времени IEEE 1588. Контроллеры вибрации Spider-81 в одной и той же сети синхронизированы с точностью до 50 нс, что гарантирует совпадение фаз с поперечным каналом ± 1 градус до 20 кГц. Благодаря такой уникальной технологии и высокоскоростной передаче данных Ethernet распределенные компоненты в сети действительно действуют как одна интегрированная система.